Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Tagliatelle mit Eierschwämmli, dazu Weissweinrahmsauce und Grana Padano 22.50
Emmentaler-Brätschnitzel mit Dipsauce, dazu Kartoffeln und Zucchetti 23.-
Orientalischer Blumenkohl mit Zitronenjoghurt, dazu Bulgur und Pfefferminze 22.-
Quorngeschnetzeltes an Paprikarahmsauce, dazu Pilawreis und Gemüse 22.-
Caponata (Sizilianisches Schmorgemüse) mit Burrata, dazu Röstbrot und Pinienkernen 22.50
Ribelmais Pouletschenkel mit Granatapfeldip, dazu Couscous-Salat und Liscio 23.50
Pizzoccheri mit Wirz, Kartoffeln, Salbei, Knoblauch und Bergkäse 22.-
Rindsschmorbraten vom Weiderind mit Rosmarinjus, dazu Kartoffelstock und Gemüse 23.50
Gebratener Bio-Tofu mit Kokos-Ebly, dazu Asiagemüse und Koriander 22.-
Giganti Neri al Salmone mit Zitronenrahmsauce, dazu Grana Padano und Spinat 22.50
Wochenhit
2025

Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).