Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Grünkernrisotto mit Kürbis, Lauch, Frischkäse und Kürbiskernöl 21.50
Kalbsadrio an Bratenrahmsauce, dazu Pastagratin und Gemüse 22.50
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln 22.-
Tikka Masala mit Planted Chicken, dazu Joghurt, Koriander und Basmatireis 22.50
Quornschnitzel an Senfsauce, dazu Kartoffelstock und Gemüse 22.50
Stroganoff vom Jumirind mit Peperoni, Essiggurken und Champignons, dazu Spätzli und Sauerrahm 23.50
Pasta mit Linsenbolognese und Grana Padano 22.-
Paniertes Pouletschenkelsteak mit Misomayonnaise, dazu Glasnudelsalat und Sprossen 23.50
Süsskartoffel-Kumpir mit diversen Toppings 22.50
Wildbratwurst mit Zwetschgenrahmsauce, dazu Bramata und Dörrbohnen 23.-
Wochenhit
2025

Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).

