Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Gemüsetajine mit Dörrfrüchten und Nüssen, dazu Boulgour und Minzjoghurt 22.-
Ragout vom Jumirind im Rotwein geschmort, dazu Kartoffeln und Bohnen 23.50
Mediterraner Linseneintopf mit Artischocken, Oliven und Kapern, dazu Gremolata und Rucola 22.-
Quornschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Pilawreis und Gemüse 22.50
Pizzoccheri mit Wirz, Kartoffeln, Knobli, Salbei und Bergkäse 22.-
Poulet sweet'n'sour mit Reis und Sojasprossen 23.-
Pasta mit Cima di rapa, Peperoncini und Grana Padano 22.-
Blätterteigpastetli gefüllt mit Brätchügeli an Pilzrahmsauce, dazu Erbsli und Rüebli 23.-
Taleggioravioli an Zitronenthymiansauce mit Ofenkürbis 21.50
Stroganoff vom Rind mit Essiggurken, Champignons, Peperoni und Sauerrahm, dazu Spätzli 24.-
Wochenhit
2024
Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).