Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Chèvre chaud auf Ofengemüse mit Risotto und Preiselbeeren 22.50
Rotbarschfilet an roter Thai-Currysauce, dazu Reis und Gemüse 23.50
Chäshörnli mit Apfel-Birnenmus und Brösmeli 21.-
Kürbis-Kartoffelstock mit Pilzragout, Gemüse und Röstzwiebeln 22.50
Linsenbratlinge auf Peperonata mit Zucchettipesto 22.50
Ribelmais-Pouletschenkelragout an Pilzrahmsauce, dazu Gemüse und Spätzli 23.50
Gnocchi an Gorgonzolasauce mit Cicorino rosso und Baumnüssen 21.50
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Peperoni, Champignons und Essiggurken, dazu Sauerrahm und Reis 23.50
Ravioli gefüllt mit Marroni an Weissweinrahmsauce mit Krautstiel 21.50
Siedwurst vom Puschlaver Hirsch auf crèmigem Kartoffel-Lauchragout 23.-
Wochenhit
2023

Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).