Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Pasta all arabbiata mit Parmesan und Rucola 21.-
Quiche Lorraine (Zwiebel-Käse-Speckwähe) mit Kabissalat 21.50
Feta-Boulgour-Rüeblibratlinge mit Spinat und Kräuterjoghurt 22.50
Gemüse Tikka Masala mit Planted Chicken und Basmatireis 22.-
Asiatischer Kichererbseneintopf mit Wildreis und Kerbel 21.50
Ribalmais Pouletschenkelsteak mit Schnittlauchsauce, dazu Kartoffeln und Gemüse 23.50
Panciotti mit Spargeln und Mascarponefüllung, dazu Zitronenrahmsauce, Haselnüsse und Parmesan 21.50
Bärlauchfleischkäse aus dem Ofen mit Senf, dazu Kartoffel-Radieslisalat mit Frühlingszwiebeln 22.50
Grünkernrisotto mit getrockneten Pilzen, Spinat und Hafercrumble 21.50
Spaghetti an Safranrahmsauce mit Rauchlachs und Brunnenkresse 22.50
Wochenhit
2024
Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).