Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Pasta an 5 P-Sauce und Grana Padano 21.-
Bassersdorfer Schüblig(170g) mit Kartoffel-Lauchragout, dazu Senf und Schnittlauch 23.-
Orientalischer Blumenkohl mit Safranjoghurt, dazu Tomatenbulgur und Granatapfel 22.-
Blätterteigpastetli mit Quorngeschnetzeltem an Pilzrahmsauce, dazu Erbsli und Rüebli 22.50
Palak Paneer(Indisches Spinatcurry) mit Basmatireis und Koriander 22.-
Rindshackbraten mit Rosmarinjus, dazu Kartoffelstampf und Gemüse 23.-
Jumi Raclettekäse auf Kartoffeln, dazu Essiggemüse und Kresse 21.50
Poulet-Gemüse-Thaicurry mit Basmatireis und Thaibasilikum 23.-
Triangolo mit Ricotta-Trüffelfüllung an Weissweinsauce und Grana Padano 21.50
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Röstigaletten und Gemüse 26.-
Wochenhit
2025

Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).