Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Chäshörnli mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Schnittlauch 21.50
Currywurst mit Ofenkartoffeln, dazu Rüeblisalat und Kresse 22.50
Grünkernbratlinge mit Artischocken und Oliven, dazu Peperoni-Basilikumsauce und Rucola 21.50
Cannelloni mit Spinat und Ricotta gefüllt, auf Tomatensugo mit Béchamel überbacken 22.-
Käsequiche mit Balsamicozwiebeln, Blattsalat und Kresse 21.50
Meatballs mit Dip und Taboulehsalat 23.-
Penne Pesto Genovese mit Kartoffeln und Bohnen 21.50
Pouletschenkelsteak Sweet & Sour mit Asiagemüse und Basmatireis 23.-
Taleggio-Ravioli mit Tomatensugo 21.50
Ofenfleischkäse vom Ziegler mit Senf und Kartoffelsalat 22.50
Wochenhit
2025

Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).