Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Grünkernrisotto mit Artischocken, Dörrtomaten, Kapern und Fenchel-Rocolasalat 21.50
Blätterteig Pastetli mit Brätchügeli und Champignon, dazu Erbsli und Rübli 23.-
Quorngeschnetzeltes Züristyle mit Röstigaletten, dazu Bohnen und Schnittlauch 22.50
Chässpätzli mit Gemüse, dazu Apfelmus und Röstzwiebeln. 22.-
Vegi-Asiabolo mit Reisnudeln, Frühlingszwiebeln, Limette und Koriander 22.-
Panang-Curry mit Poulet und Gemüse, dazu Basmatireis und Thaibasilikum 23.-
Indisches Kichererbsen-Gemüsecurry, dazu Basmatireis und Raita 22.-
Pasta mit Bolognese vom Jumirind, dazu Grana Padano und Liscio 22.50
Tortelli mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum gefüllt, an Tomatensugo und Grana Padano 21.50
Bacalhau com Natas (Portugiesischer Fischgratin mit Kartoffeln und Spinat) dazu Koriander 23.-
Wochenhit
2025

Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).