Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Ravioli mit Provolone gefüllt an Basilikumrahmsauce mit Ofengemüse 21.50
Zanderknusperli (Kaz) mit Tartarsauce, dazu Kartoffeln und Erbsli und Rüebli 23.50
Falafel mit Zitronen-Sesamjoghurt, dazu Randen-Taboulé und Granatapfel 22.-
Linguine an Gorgonzolasauce mit Cicorino rosso und Baumnüssen 22.-
Spinat-Mozzarellabratlinge an Tomatensugo, dazu Gersotto 22.50
Pouletschenkelsteak aus dem Ofen mit Aioli, dazu Kartoffeln und Wurzelgemüse 23.-
Quornschnitzel an Champignonrahmsauce, dazu Röstigaletten und Gemüse 22.50
Ghackets vom Omosorind mit Hörnli und Apfelmus 23.-
Käse-Lauchquiche mit Chicoréesalat an Orangendressing 21.50
Bio-Schweinsbraten aus dem Puschlav an Bier-Senfjus, dazu Polenta und Gemüse 23.-
Wochenhit
2025
Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).