Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Chèvre im Brikteig auf Balsamico-Gemüselinsen mit Kräuteröl 22.50
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln und Bohnen 23.-
Kürbis-Kichererbsencurry mit Zwetschgenchutney, Kokoscrumble und Basmatireis 22.-
Quorngeschnetzeltes Züristyle mit Spätzli und Gemüse 22.50
Arancini gefüllt mit Taleggio auf süss-saurem Auberginen-Tomatenragout mit Rucola und Pinienkernen 22.50
Cottage Pie (Rindshackfleisch mit Kartoffelstock überbacken) 23.-
Gerösteter Blumenkohl mit Sumach-Joghurt, dazu Quinoa mit Granatapfel und Minze 22.-
Rindshamburger im Sesambun, dazu Coleslaw und Kartoffelspalten 23.-
Vegi Ghackets mit Hörnli und Apfelmus 22.-
Schweins-Gyros mit Feta-Knoblauchjoghurt, dazu Tomatenreis und Broccoli 23.-
Wochenhit
2025

Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).

